LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF | |
La Bisque de Homard du Chef | |
Les Grosses crevettes à l’Indienne Piquantes au piment Tiger spicy prawns | |
Les Ravioles aux Cèpes du Périgord et crème de parmesan 24 mois 2 pièces Mushrooms raviolis | |
Le Duo de Foie Gras de Canard Gersois mi-cuit et poêlé sauce à la figue de Barbarie Duo Local Duck Foie Gras |
LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF | |
La Bisque de Homard du Chef | 18€ |
Les Grosses crevettes à l’Indienne Piquantes au piment Tiger spicy prawns | |
Les Ravioles aux Cèpes du Périgord et crème de parmesan 24 mois 2 pièces Mushrooms raviolis | |
Le Duo de Foie Gras de Canard Gersois mi-cuit et poêlé sauce à la figue de Barbarie Duo Local Duck Foie Gras |
LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF | |
Le poisson ou les crustacés du jour accompagnés de légumes de saison Fish or Seafood of the day | |
Les Ravioles aux Cèpes du Périgord et crème de parmesan 24 mois 4 pièces Mushrooms raviolis | |
La Souris d’Agneau de Nouvelle-Zélande et sa purée Lyonnaise maison Sauce Arabica, café et abricot séché Lamb Shank | |
Le ½ Magret du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment avec son jus de canard aux éclats de pistaches Local duck breast | 22€ |
Le Confit de Canard du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment Duck leg | |
Le Duo de Canard Sud-Ouestet Pommes Charlotte et champignons frais du moment ½ Magret rôti et Foie Gras poêlé avec son jus de canard aux éclats de pistaches Duck breast with pan fried Foie Gras | 28€ |
L’entrecôte de « 380Gr », race Française Charolaise à maturation avec ses Chunky chips Ou ses Pommes Charlotte et sa poêlée de champignons frais du moment Sauce Vin Rouge Ou Béarnaise | 19€ |
La côte de Bœuf désossée à partager à 2 de « 850Gr », race Française Charolaise à maturation avec ses Chunky chips Ou ses Pommes Charlotte et sa poêlée de champignons frais du moment Sauce Vin Rouge Ou Béarnaise Boned beef forerib for 2 | |
Nos Burgers Maison avec du pain burger BIO |
|
Le Veggie burger, fèves concassées, poireaux, oignons et coriandre | 18€ |
Le Bœuf burger, race Française Charolaise, lard fumé, œuf poêlé et fromage | 18€ |
Le Magret burger et Foie Gras de canard poêlé du Sud-Ouest | 26€ |
Sur demande en plus : Le Panier de Chunky chips ou la salade. | 4€ |
LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF | |
Le poisson ou les crustacés du jour accompagnés de légumes de saison Fish or Seafood of the day | 18€ |
Les Ravioles aux Cèpes du Périgord et crème de parmesan 24 mois 4 pièces Mushrooms raviolis | |
La Souris d’Agneau de Nouvelle-Zélande et sa purée Lyonnaise maison Sauce Arabica, café et abricot séché Lamb Shank | |
Le ½ Magret du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment avec son jus de canard aux éclats de pistaches Local duck breast | |
Le Confit de Canard du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment Duck leg | |
Le Duo de Canard Sud-Ouestet Pommes Charlotte et champignons frais du moment ½ Magret rôti et Foie Gras poêlé avec son jus de canard aux éclats de pistaches Duck breast with pan fried Foie Gras | |
L’entrecôte de « 380Gr », race Française Charolaise à maturation avec ses Chunky chips Ou ses Pommes Charlotte et sa poêlée de champignons frais du moment Sauce Vin Rouge Ou Béarnaise | |
La côte de Bœuf désossée à partager à 2 de « 850Gr », race Française Charolaise à maturation avec ses Chunky chips Ou ses Pommes Charlotte et sa poêlée de champignons frais du moment Sauce Vin Rouge Ou Béarnaise Boned beef forerib for 2 | |
Nos Burgers Maison avec du pain burger BIO | |
Le Veggie burger, fèves concassées, poireaux, oignons et coriandre |
|
Le Bœuf burger, race Française Charolaise, lard fumé, œuf poêlé et fromage | |
Le Magret burger et Foie Gras de canard poêlé du Sud-Ouest | |
Sur demande en plus : Le Panier de Chunky chips ou la salade. |
NOS FROMAGES | |
Le Petit Trio de fromages, du jour – Cantal Salers, Cabécou et Roquefort | 8€ 9€ 10€ 14€ 8€ 8€ 7€ 7€ 7€ 8€ ou 10€ 8€ 6€ 6€ 5€ 5€ 7€ |
NOS DESSERTS | |
Le Cœur Fondant au chocolat noir à la fève de Tonka, crème glacée vanille Bourbon de Madagascar | |
Le Délice Gascon, pruneaux à l’Armagnac et prune Reine Claude à l’Eau de vie Et deux boules de crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar et pruneaux armagnac | |
L’Assortiment Gourmand (4 Pièces) avec Café ou Thé | |
Le Thé Oriental Gourmand (4 pièces) | |
Le Champagne Gourmand (4 pièces) | |
La Salade de fruits frais | |
La Crème Brûlée à la Vanille de Tahiti | |
Les Profiteroles 2 choux, chantilly, chocolat chaud et crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar | |
La Dame Blanche chantilly, chocolat chaud et crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar | |
Les Sorbets artisanaux, 1, 2 ou 3 boules sur demande Mangue, Citron de Sicile, Cassis de Bourgogne, Framboise | |
Les Crèmes Glacées artisanales, 1, 2 ou 3 boules sur demande Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat Frey, Noix de coco du Sri Lanka, Café Arabica de Colombie, Caramel & beurre au sel de Guérande | |
La Crème Glacée artisanale 2 boules Pruneaux Armagnac Ou Rhum Raisins | |
Le Colonel Wodka Eristoff et 2 boules de sorbet Citron vert de Sicile | |
Pour toute demande de Gâteau d’anniversaire ou de dessert spécial : 7€ par portion. |
Tous nos plats sont faits maison par notre chef, à base d’aliments frais et de saison.