LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF

Le Petit ou le Grand Tataki de Thon Albacore, sauce sésame et wakamé
Les Ravioles à la truffe blanche d’Alba et ricotta, sauce napolitaine
Et copeaux de parmesan 24 mois d’affinage
Raviolis (2 pièces)
Les Grosses crevettes façon Thaï Epicées ou non épicées à la demande !!!
Large Thai style shrimps
Le Duo de Foie Gras, poêlé et mi cuit
Duo Duck Foie Gras
L’assortiment Méditerranéen du jour pour 1 Personne– Possible tout végétarien !
(Caviar d’aubergine, Taboulé, Tzatziki, Samossa, Feta aux épices, Félafel…& autre selon arrivage !)
En plus grand 15 €

LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF

Le Petit ou le Grand Tataki de Thon Albacore, sauce sésame et wakamé 18€
Les Ravioles à la truffe blanche d’Alba et ricotta, sauce napolitaine
Et copeaux de parmesan 24 mois d’affinage
Raviolis (2 pièces)
Les Grosses crevettes façon Thaï Epicées ou non épicées à la demande !!!
Large Thai style shrimps
Le Duo de Foie Gras, poêlé et mi cuit
Duo Duck Foie Gras
L’assortiment Méditerranéen du jour pour 1 Personne– Possible tout végétarien !
(Caviar d’aubergine, Taboulé, Tzatziki, Samossa, Feta aux épices, Félafel…& autre selon arrivage !)
En plus grand 15 €

LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF

Le Poisson du jour & sa composition du moment
Le Steak de Thon rouge Albacore et son wok de légumes du moment, sauce Sésame
Le Duo de Foie Gras poêlé sur son steak de thon rouge Albacore, wok de légumes du moment
Les Ravioles à la truffe blanche d’Alba et à la ricotta, sauce napolitaine Et copeaux de parmesan 24 mois d’affinage
Raviolis (4 pièces)
22€
La Souris d’Agneau de Nouvelle Zélande et sa purée lyonnaise
Lamb Shank from New Zeland with mashed potatoes
Le ½ Magret du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment avec son jus de canard aux éclats de pistaches
Local duck breast
28€
Le Duo de Canard du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment
½ Magret rôti et Foie Gras poêlé avec son jus de canard aux éclats de pistaches
Duck breast with pan fried Foie Gras
L’entrecôte de « 380Gr », race Française Charolaise à maturation19€
La côte de Bœuf désossée à partager à 2 de « 850 g », race Française Charolaise à maturation

Avec ses frites maison ou sa salade composée Ou
ses Pommes Charlotte et sa poêlée de champignons frais du moment

Sauce Vin Rouge Ou Aïoli
Boned beef forerib for 2

Notre Burger Maison avec du pain burger BIO
accompagnés de Frites et salade

Le Bœuf burger, race Française Charolaise, lard fumé, œuf poêlé et fromage
Frites ou Salade
18€

Nos Salades

La César- Salade Romaine, Poulet Grillé, Œuf dur, Jambon de Serrano, Parmesan, Sauce César et croutons
La Gasconne- Assortiment de salades, Tranche de Foie Gras mi-cuit Maison, Magret séché, Rillettes et gésier de canard
L’Océane- Assortiment de salades, Quenelle des Caraïbes, crevettes roses et Saumon Fumé Atlantique
Sur demande en plus :Le Panier de frites maison ou la Salade composée.5€

LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF

Le Poisson du jour & sa composition du moment18€
Le Steak de Thon rouge Albacore et son wok de légumes du moment, sauce Sésame
Le Duo de Foie Gras poêlé sur son steak de thon rouge Albacore, wok de légumes du moment
Les Ravioles à la truffe blanche d’Alba et à la ricotta, sauce napolitaine Et copeaux de parmesan 24 mois d’affinage
Raviolis (4 pièces)
La Souris d’Agneau de Nouvelle Zélande et sa purée lyonnaise
Lamb Shank from New Zeland with mashed potatoes
Le ½ Magret du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment avec son jus de canard aux éclats de pistaches
Local duck breast
Le Duo de Canard du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment
½ Magret rôti et Foie Gras poêlé avec son jus de canard aux éclats de pistaches
Duck breast with pan fried Foie Gras
L’entrecôte de « 380Gr », race Française Charolaise à maturation
La côte de Bœuf désossée à partager à 2 de « 850 g », race Française Charolaise à maturation

Avec ses frites maison ou sa salade composée Ou
ses Pommes Charlotte et sa poêlée de champignons frais du moment

Sauce Vin Rouge Ou Aïoli
Boned beef forerib for 2

NOS FROMAGES

Le Petit Trio de fromages, du jour – Cantal Salers, Cabécou et Roquefort (selon arrivage !!!)8€
9€
10€
14€
8€
8€
7€
7€
7€
8€ ou 10€
8€
6€
6€
5€
5€
7€

NOS DESSERTS

Le Fondant au Chocolat Noir de Saint Domingue et sa boule de crème glacée à la vanille de Tahiti
(9mn de cuisson)
La Mousse au Chocolat Noir de Saint Domingue et sa chantilly gourmande
L’Assortiment Gourmand (4 Pièces)
avec Café ou Thé
Le Petit Gourmand avec Café (2 pièces)
Le Champagne Gourmand (4 pièces)
La Tarte Meringuée au citron de Sicile
La Crème Brûlée à la Vanille de Tahiti
La Fraise Melba
Le Baba au Rhum ambré Diplomatico et sa boule de crème Rhum Raisin
Les Profiteroles 2 choux, chantilly, chocolat chaud et crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
(7mn de cuisson)
La Dame Blanche chantilly, chocolat chaud et crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
Le Blue Lagon glacé
Sorbet Ananas et Crème Glacée Noix de Coco, Curaçao et chantilly
Les Sorbets artisanaux, 1, 2 ou 3 boules sur demande
Citron de Sicile, Ananas, Framboise, Mangue, Fruit de la Passion
Les Crèmes Glacées artisanales, 1, 2 ou 3 boules sur demande
Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat au lait, Noix de coco du Sri Lanka,
Caramel beurre au sel de Guérande
La Crème Glacée artisanale 2 boules
Pruneaux Armagnac Ou Rhum Raisins
Le Colonel
Wodka Eristoff et 2 boules de sorbet Citron vert de Sicile
Pour toute demande de Gâteau d’anniversaire ou de dessert spécial : 7€ par portion.

homemadeTous nos plats sont faits maison – All our dishes are hand made.
Merci de nous faire part de vos demandes
pour les plats végétariens et sans gluten.
Please enquire for vegetarian and gluten-free meals.