LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF

Le Petit Carpaccio de Bœuf – VBF, huile de truffe, pignons de pin et roquette
Le Tartare de Saumon Atlantique et ses jeunes pousses du moment
Les Ravioles à la truffe blanche d’Alba et ricotta, sauce napolitaine
Et copeaux de parmesan 24 mois d’affinage
Raviolis (2 pièces)
La Bisque de Homard du Chef !
Le trio de suprêmes de Cailles fumés au bois de Hêtre, crème Raifort et roquette
Le Duo de Foie Gras, poêlé et mi cuit
Duo Duck Foie Gras
Autour d’un apéro « L’Assiette Plancha » Charcuterie et fromages du Moment - la portion

LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF

Le Petit Carpaccio de Bœuf – VBF, huile de truffe, pignons de pin et roquette 18€
Le Tartare de Saumon Atlantique et ses jeunes pousses du moment
Les Ravioles à la truffe blanche d’Alba et ricotta, sauce napolitaine
Et copeaux de parmesan 24 mois d’affinage
Raviolis (2 pièces)
La Bisque de Homard du Chef !
Le trio de suprêmes de Cailles fumés au bois de Hêtre, crème Raifort et roquette
Le Duo de Foie Gras, poêlé et mi cuit
Duo Duck Foie Gras
Autour d’un apéro « L’Assiette Plancha » Charcuterie et fromages du Moment - la portion

LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF

Le Dos de Cabillaud et son risotto aux Cèpes, sauce Poivre vert,
Légumes grillés du moment ou Chunky Chips
Les Ravioles à la truffe blanche d’Alba et à la ricotta, sauce napolitaine Et copeaux de parmesan 24 mois d’affinage
Raviolis (4 pièces)
22€
Le ½ Magret du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment avec son jus de canard aux éclats de pistaches
Local duck breast
28€
Le Duo de Canard du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment
½ Magret rôti et Foie Gras poêlé avec son jus de canard aux éclats de pistaches
Duck breast with pan fried Foie Gras
Le Grand Carpaccio de Bœuf - VBF huile de truffe, pignons de pin et roquette
Accompagné de Chunky Chips
Le Bœuf Burger - VBF Race Charolaise
& Chunky Chips
Le Tandoori Burger, Poulet, ananas et sauce yaourt
& Chunky Chips
Le Filet de Bœuf – VBF Race Limousine, sauce Poivre Vert
Avec ses chunky chips Ou
ses légumes grillés frais du moment
19€
Sur demande en plus :Le Panier de frites maison ou la Salade composée.5€

LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF

Le Dos de Cabillaud et son risotto aux Cèpes, sauce Poivre vert,
Légumes grillés du moment ou Chunky Chips
18€
Les Ravioles à la truffe blanche d’Alba et à la ricotta, sauce napolitaine Et copeaux de parmesan 24 mois d’affinage
Raviolis (4 pièces)
Le ½ Magret du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment avec son jus de canard aux éclats de pistaches
Local duck breast
Le Duo de Canard du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment
½ Magret rôti et Foie Gras poêlé avec son jus de canard aux éclats de pistaches
Duck breast with pan fried Foie Gras
Le Grand Carpaccio de Bœuf - VBF huile de truffe, pignons de pin et roquette
Accompagné de Chunky Chips
Le Bœuf Burger - VBF Race Charolaise
& Chunky Chips
Le Tandoori Burger, Poulet, ananas et sauce yaourt
& Chunky Chips
Le Filet de Bœuf – VBF Race Limousine, sauce Poivre Vert
Avec ses chunky chips Ou
ses légumes grillés frais du moment
Sur demande en plus :Le Panier de frites maison ou la Salade composée.

NOS FROMAGES

Le Petit Trio de fromages, du jour – Cantal Salers, Cabécou et Roquefort (selon arrivage !!!)8€
9€
10€
14€
8€
8€
7€
7€
7€
8€ ou 10€
8€
6€
6€
5€
5€
7€

NOS DESSERTS

Le Fondant au chocolat noir et à la Fève de Tonka et sa boule de crème glacée vanille de Tahiti
L’Assortiment Gourmand (4 Pièces)
avec Café ou Thé
Le Petit Gourmand avec Café (2 pièces)
Le Champagne Gourmand (4 pièces)
La Tarte Meringuée au citron de Sicile
La Crème Brûlée à la Vanille de Tahiti
Le Baba au Rhum ambré Diplomatico et sa boule de crème Rhum Raisin
Les Profiteroles 2 choux, chantilly, chocolat chaud et crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
(7mn de cuisson)
La Dame Blanche chantilly, chocolat chaud et crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
Les Sorbets artisanaux, 1, 2 ou 3 boules sur demande
Citron de Sicile, Ananas, Framboise, Mangue, Fruit de la Passion
Les Crèmes Glacées artisanales, 1, 2 ou 3 boules sur demande
Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat au lait, Noix de coco du Sri Lanka,
Caramel beurre au sel de Guérande
La Crème Glacée artisanale 2 boules
Pruneaux Armagnac Ou Rhum Raisins
Le Colonel
Wodka Eristoff et 2 boules de sorbet Citron vert de Sicile
Pour toute demande de Gâteau d’anniversaire ou de dessert spécial : 7€ par portion.

homemadeTous nos plats sont faits maison – All our dishes are hand made.
Merci de nous faire part de vos demandes
pour les plats végétariens et sans gluten.
Please enquire for vegetarian and gluten-free meals.