LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF

La Bisque de Homard du Chef
Les Grosses crevettes à l’Indienne
Piquantes au piment
Tiger spicy prawns
Les Ravioles aux Cèpes du Périgord et crème de parmesan 24 mois
2 pièces
Mushrooms raviolis
Le Duo de Foie Gras de Canard Gersois mi-cuit et poêlé sauce à la figue de Barbarie
Duo Local Duck Foie Gras

LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF

La Bisque de Homard du Chef 18€
Les Grosses crevettes à l’Indienne
Piquantes au piment
Tiger spicy prawns
Les Ravioles aux Cèpes du Périgord et crème de parmesan 24 mois
2 pièces
Mushrooms raviolis
Le Duo de Foie Gras de Canard Gersois mi-cuit et poêlé sauce à la figue de Barbarie
Duo Local Duck Foie Gras

LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF

Le poisson ou les crustacés du jour accompagnés de légumes de saison
Fish or Seafood of the day
Les Ravioles aux Cèpes du Périgord et crème de parmesan 24 mois
4 pièces
Mushrooms raviolis
La Souris d’Agneau de Nouvelle-Zélande
et sa purée Lyonnaise maison Sauce Arabica, café et abricot séché
Lamb Shank
Le ½ Magret du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment avec son jus de canard aux éclats de pistaches
Local duck breast
22€
Le Confit de Canard du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment
Duck leg
Le Duo de Canard Sud-Ouestet Pommes Charlotte et champignons frais du moment
½ Magret rôti et Foie Gras poêlé avec son jus de canard aux éclats de pistaches
Duck breast with pan fried Foie Gras
28€
L’entrecôte de « 380Gr », race Française Charolaise à maturation
avec ses Chunky chips Ou ses Pommes Charlotte et sa poêlée de champignons frais du moment
Sauce Vin Rouge Ou Béarnaise
19€
La côte de Bœuf désossée à partager à 2 de « 850Gr », race Française Charolaise à maturation
avec ses Chunky chips Ou ses Pommes Charlotte et sa poêlée de champignons frais du moment
Sauce Vin Rouge Ou Béarnaise
Boned beef forerib for 2

Nos Burgers Maison avec du pain burger BIO
accompagnés de Chunky chips Maison et salade

Le Veggie burger,
fèves concassées, poireaux, oignons et coriandre
18€
Le Bœuf burger, race Française Charolaise, lard fumé, œuf poêlé et fromage 18€
Le Magret burger et Foie Gras de canard poêlé du Sud-Ouest26€
Sur demande en plus : Le Panier de Chunky chips ou la salade.4€

LES SUGGESTIONS GOURMANDES DU CHEF

Le poisson ou les crustacés du jour accompagnés de légumes de saison
Fish or Seafood of the day
18€
Les Ravioles aux Cèpes du Périgord et crème de parmesan 24 mois
4 pièces
Mushrooms raviolis
La Souris d’Agneau de Nouvelle-Zélande
et sa purée Lyonnaise maison Sauce Arabica, café et abricot séché
Lamb Shank
Le ½ Magret du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment avec son jus de canard aux éclats de pistaches
Local duck breast
Le Confit de Canard du Sud-Ouest et Pommes Charlotte et champignons frais du moment
Duck leg
Le Duo de Canard Sud-Ouestet Pommes Charlotte et champignons frais du moment
½ Magret rôti et Foie Gras poêlé avec son jus de canard aux éclats de pistaches
Duck breast with pan fried Foie Gras
L’entrecôte de « 380Gr », race Française Charolaise à maturation
avec ses Chunky chips Ou ses Pommes Charlotte et sa poêlée de champignons frais du moment
Sauce Vin Rouge Ou Béarnaise
La côte de Bœuf désossée à partager à 2 de « 850Gr », race Française Charolaise à maturation
avec ses Chunky chips Ou ses Pommes Charlotte et sa poêlée de champignons frais du moment
Sauce Vin Rouge Ou Béarnaise
Boned beef forerib for 2

Nos Burgers Maison avec du pain burger BIO
accompagnés de Chunky chips Maison et salade

Le Veggie burger,
fèves concassées, poireaux, oignons et coriandre
Le Bœuf burger, race Française Charolaise, lard fumé, œuf poêlé et fromage
Le Magret burger et Foie Gras de canard poêlé du Sud-Ouest
Sur demande en plus : Le Panier de Chunky chips ou la salade.

NOS FROMAGES

Le Petit Trio de fromages, du jour – Cantal Salers, Cabécou et Roquefort8€
9€
10€
14€
8€
8€
7€
7€
7€
8€ ou 10€
8€
6€
6€
5€
5€
7€

NOS DESSERTS

Le Cœur Fondant au chocolat noir à la fève de Tonka, crème glacée vanille Bourbon de Madagascar
Le Délice Gascon, pruneaux à l’Armagnac et prune Reine Claude à l’Eau de vie
Et deux boules de crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar et pruneaux armagnac
L’Assortiment Gourmand (4 Pièces)
avec Café ou Thé
Le Thé Oriental Gourmand (4 pièces)
Le Champagne Gourmand (4 pièces)
La Salade de fruits frais
La Crème Brûlée à la Vanille de Tahiti
Les Profiteroles 2 choux, chantilly, chocolat chaud et crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
La Dame Blanche chantilly, chocolat chaud et crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
Les Sorbets artisanaux, 1, 2 ou 3 boules sur demande
Mangue, Citron de Sicile, Cassis de Bourgogne, Framboise
Les Crèmes Glacées artisanales, 1, 2 ou 3 boules sur demande
Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat Frey, Noix de coco du Sri Lanka,
Café Arabica de Colombie, Caramel & beurre au sel de Guérande
La Crème Glacée artisanale 2 boules
Pruneaux Armagnac Ou Rhum Raisins
Le Colonel
Wodka Eristoff et 2 boules de sorbet Citron vert de Sicile
Pour toute demande de Gâteau d’anniversaire ou de dessert spécial : 7€ par portion.
Menus végétariens et sans gluten sur demande.

homemadeTous nos plats sont faits maison par notre chef, à base d’aliments frais et de saison.