Nos Formules

Découvrez le Buffet de la Grande Ourse à 15€
(Hors boissons du lundi au vendredi sauf le mercredi).
OU le Menu Cantine Voir le détail »
(Servi sur réservation avant 11h30 – tous les midis sauf Mercredi & week-end).

Laissez-vous également tenter par nos Menus Gourmet
Menu Côté Gascon
& Menu Côté Mer à 39€ midi et soir
il vous est aussi proposé en accord mets & vins à 49€.

Tous les midis & soirs nous proposons
« Les Suggestions Gourmandes du Chef » entre 34 et 37 €.

Notre eau est filtrée et notre pain fait maison.
Notre café est issu de l’agriculture biologique.

En savoir + sur les menus et tarifs »

Menu Côté Mer

(Midi & Soir) avec accords mets et vins.
Le Tataki de Thon rouge Albacore fumé
Sauce sésame et Wakamé

Vin conseillé / Recommended wine :
IGP Pays d’Oc - Domaine de la Dourbie BIO - Maria Nostra


Le Bar entier à la grecque
et sa julienne de légumes marinées
OU
Le steak de Thon Rouge Albacore
et ses petits légumes du moment
OU
Le Duo de Foie Gras Poêlé et Thon rouge Albacore (+4€)
Petits légumes du moment

Vin conseillé / Recommended wine :
AOP Vin de Loire - Domaine de la Hallopière


La Tarte au citron de Sicile et sa meringue italienne de chez Pascal Cabos
OU
La Crème brulée à la vanille de Tahiti
OU
La Salade de Fruits frais et de saison

 

Menu Côté Gascon

(Midi & Soir) avec accords mets et vins.
La Terrine de Foie Gras Gersois mi-cuit
& Sa tartine de Pain Nordique

Fois gras & special Nordic bread

Vin conseillé / Recommended wine : IGP Côtes de Gascogne - GERS : Domaine de Pellehaut Eté Gascon

Le ½ Magret de canard, grillé au feu de bois
Nappé de sa sauce Foie Gras aux éclats de pistache

Pommes charlotte
Champignons frais du moment
Grilled Duck breast; potatoes & mushrooms

Vin conseillé / Recommended wine :
AOP Coteaux du Languedoc - Domaine de La Dourbie BIO – Marius


La Crème Glacée aux Pruneaux Armagnac


Les Menus « Côté Gascon » et « Côté Mer » peuvent être mélangés
Both Gascon menu & Seafood menu can be mixed together


 
37€

Menu Pour Bien Grandir …

(Midi & Soir)
Pour les moins de 12 ans
Children’s menu
Suprême de Poulet grillé au feu de bois
Char-grilled Chicken
OU
Steak haché « Fait Maison » Viande 100% Bœuf Charolais race Française
Hamburger

Selon la cuisine du jour accompagné de :
According to availability :

Pommes de terre écrasées
Served with Mashed potatoes
OU
Frites Maison
Crisps Potatoes
OU
Gratin Dauphinois
Dauphinois Gratin

Glaces

Bâtonnet « La reine des Neiges »
Bâtonnet « Batman »

 
9€

Menu avec Magret de Canard IGP Gers

Menu with Duck Breast

Menu Bœuf Burger

100% race française charolaise, crudités et frites avec 1 ou 2 boules de glace
Menu Beef Burger and Ice cream
Menus végétariens et sans gluten sur demande.

homemadeTous nos plats et desserts sont faits maison par notre chef, à base d’aliments frais et de saison.

Information Allergènes
Conforme aux articles R. 112-11 et suivants du Code de la consommation – Décret du 17 avril 2015.
Cliquez ici pour voir le détail des informations »