Nos Formules

Découvrez le Buffet de la Grande Ourse à 16€
(Hors boissons du lundi au vendredi sauf le mercredi).

OU le Menu Cantine Ouvriers à 13,50 € (tout compris)
Le RDV de ceux qui viennent tous les jours !
(Servi sur réservation avant 11h30 – tous les midis sauf Mercredi & week-end).

Laissez-vous également tenter par nos Menus Gourmet

Menu Côté Terroir Gascon
Menu Côté Mer
Menu Côté Thaï

à 39€ midi et soir – ils vous sont aussi proposés en accord mets & vins (2 verres) à 49€.
Ces trois menus peuvent être recomposés à votre convenance pour créer votre propre menu !
 
Menu Côté Festif à 44€ midi et soir
il vous est aussi proposé en accord mets & vins (2 verres) à 54€.
 
Menu Chez le Boucher à 44€ midi et soir
il vous est aussi proposé en accord mets & vins (2 verres) à 54€.
 
Menu Côté Végétarien – sur réservation et à partir d’Avril jusqu’à fin Octobre dans nos cartes.
 
• Menu Végétalien et sans gluten sur demande.
 
Tous les midis & soirs nous proposons
« Les Suggestions Gourmandes du Chef »
à la carte (prix entre 13 et 28 €).

NOUVEAU : Pizzas & Tapas à emporter
(commande entre 17 et 19H).
 
Notre eau est filtrée et notre pain fait maison.
Notre café est issu de l’agriculture biologique.

En savoir + sur les menus et tarifs »

Menu Côté Terroir Gascon

(Midi & Soir) avec accords mets et vins.
La Terrine de Foie Gras mi-cuit

Vin conseillé / Recommended wine : IGP Gers Côtes de Gascogne – Domaine de Pellehaut – Eté Gascon – Blanc Moelleux
Chardonnay et Gros Manseng

La Cuisse de Confit de Canard
Nappé de sa sauce aux éclats de pistache

Pommes charlotte &
Champignons frais du moment

Vin conseillé / Recommended wine :
Côtes de Gascogne - Domaine d’Embidoure – La Cuvée des filles- Rouge

Merlot, Cabernet Franc et Sauvignon – Élevé en fût de Chêne

La Crème Glacée aux Pruneaux & Armagnac


 

Menu Côté Mer

(Midi & Soir) avec accords mets et vins.
La Bisque de Homard du Chef !
OU
Le Saumon Atlantique mariné Gravlax

Vin conseillé / Recommended wine :
IGP Gers – Côte de Gascogne
Domaine d’Embidoure – Cuvée des filles – Blanc sec


Le steak de thon Albacore
Sur sa poêlée de légumes du moment


Vin conseillé / Recommended wine :
IGP Gers – Côte de Gascogne
Domaine de Chiroulet – Côté d’Heux – Blanc Sec


La Crème Brûlée à la Vanille de Tahiti
OU
La Tarte Meringuée au Citron de Sicile
 
37€

Menu Côté Thaï

(Midi & Soir) avec accords mets et vins.
Le carpaccio Tataki de thon rouge Albacore,
Sauce sésame et wakamé

Vin conseillé / Recommended wine :
IGP Gers – Côte de Gascogne
Domaine de Chiroulet – Côte d’Heux – Blanc Sec


Le wok de Gambas, épicé ou non épicé, à la demande !

Vin conseillé / Recommended wine :
Clos des Quarterons BIO - Saint Nicolas de Bourgueil - Rouge

Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon Bio

La Fantaisie à la Mangue
 

Menu Festif

(Midi & Soir) avec accords mets et vins.
Les Ravioles à la Truffe Blanche d’Alba,
Ricotta et sauce Napolitaine
(2 pièces)
Et copeaux de parmesan 24 mois d’affinage

Vin conseillé / Recommended wine :
IGP Gers – Côte de Gascogne
Domaine de Chiroulet – Côte d’Heux – Blanc Sec


La Souris d’Agneau de Nouvelle Zélande
Sur sa purée Lyonnaise aux petits oignons verts

Sauce Arabica & abricot moelleux séchés

Vin conseillé / Recommended wine :
Clos des Quarterons BIO - Saint Nicolas de Bourgueil - Rouge
Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon Bio


Le Délicieux fondant au Chocolat à la fève de Tonka
Et sa boule glacée à la vanille de Tahiti
OU
Le Baba au Rhum ambré Diplomatico
Et sa boule glacée rhum raisin
 

Menu Chez le Boucher

(Midi & Soir) avec accords mets et vins.
L’Os à Moelle et ses petits dés de légumes croquants

Vin conseillé / Recommended wine :
IGP Gers – Côte de Gascogne
Domaine de Chiroulet – Côte d’Heux – Blanc Sec


L’entrecôte VBF Race Limousine
« Chunky chips» Frites Maison
Sauce vin rouge


Vin conseillé / Recommended wine :
AMC Appellation Madiran Contrôlé – Piémont Pyrénéen
Château Lafitte Teston - Vieilles vignes - Rouge/i>

Sorbet ou crème glacée artisanale
Citron de Sicile, Framboise, Mangue, Vanille Bourbon de Madagascar,Chocolat au lait, Caramel beurre au sel de Guérande
OU
Le Baba au Rhum ambré Diplomatico
Et sa boule glacée rhum raisin
 

Menu Pour Bien Grandir …

(Midi & Soir)
Pour les moins de 12 ans
Children’s menu
Fish & Chips (Cabillaud et dessert)
OU
Suprême de Poulet grillé au feu de bois
Char-grilled Chicken
OU
Steak haché « Fait Maison » Viande 100% Bœuf Charolais race Française
Hamburger

Servi avec des
Frites Maison

Crisps Potatoes

Glace

 
9€

Menu avec Magret de Canard IGP Gers

et 1 ou 2 boules de Glace
Menu with Duck Breast and Ice cream

Menu Bœuf Burger

100% race française charolaise, crudités et frites avec 1 ou 2 boules de glace
Menu Beef Burger and Ice cream

homemadeTous nos plats et desserts sont faits maison par notre chef, à base d’aliments frais et de saison.

Information Allergènes
Conforme aux articles R. 112-11 et suivants du Code de la consommation – Décret du 17 avril 2015.
Cliquez ici pour voir le détail des informations »