Nos Formules

Découvrez le Buffet de la Grande Ourse à 15€
(Hors boissons du lundi au vendredi sauf le mercredi).

Laissez-vous également tenter par le
Menu Côté Gascon Gourmet
& Menu Côté Mer à 39€ midi et soir
il vous est aussi proposé en accord mets & vins à 49€.

Tous les midis & soirs nous proposons
« Les Suggestions Gourmandes du Chef » entre 34 et 37 €.

 
Notre eau est filtrée et notre pain fait maison. Notre café est BIO.

 

Nos Menus

Menu Côté Gascon Gourmet

(Midi & Soir) avec accords mets et vins.
Salade Gasconne
Foie Gras de Canard mi-cuit, fines tranches de magret séché,
Cou farci, sur une salade composée
½ Magret de canard grillé au feu de bois
Nappé de sa sauce Foie Gras aux éclats de pistache
Pommes Grenaille ou Charlotte et / ou champignons
(selon la cuisine du Chef)
ou
Cuisse de Confit de canard
Et sa purée maison, ses haricots blancs ou ses lentilles du Puy
(selon la cuisine du Chef)
Crème Glacée Aux Pruneaux et à l’Armagnac
ou
Pastis Gascon aux pommes
Et crème glacée vanille de Tahiti
Avec son petit verre de 2cl de bas Armagnac Château de Laubade Hors d’Age


 
37€

Menu Côté Mer

(Midi & Soir) avec accords mets et vins.
Bisque de Homard
Vin conseillé: Recommended wine : AOP Haute Vallée de l’Aude Château Antugnac 100% Chardonnet

Le Poisson du Jour, selon arrivage et marché du Chef !
Vin conseillé: Recommended wine : Pacherenc du Vic-Bilh Blanc sec Cabernets francs et sauvignon
Château Laffitte – Teston - Ericka


La Crème Brûlée à la vanille de Tahiti


 

Menu Pour Bien Grandir …

Pour les moins de 12 ans
(Midi & Soir)
Suprême de Poulet fermier IGP Gers, grillé au feu de bois
Ou
Steak haché « Fait Maison » Viande 100% Bœuf Charolais race Française
Accompagné de : Pommes de terre écrasées
Ou
Frites soufflées
Ou
Gratin Dauphinois
(Selon la cuisine du jour)
Crème Glacée vanille ou chocolat
(1 Boule pour les petits / 2 pour les plus grands)
Ou
Gaufre à la Chantilly


 
9€

Menu avec Magret de Canard IGP Gers

Menu Bœuf Burger

100% race française charolaise, crudités et frites avec une glace 1 ou 2 boules
Menus végétariens et sans gluten sur demande.

homemadeTous nos plats et desserts sont faits maison par notre chef, à base d’aliments frais et de saison.

Information Allergènes
Conforme aux articles R. 112-11 et suivants du Code de la consommation – Décret du 17 avril 2015.
Cliquez ici pour voir le détail des informations »