Opérations Spéciales

  • Du 19 au 24 Septembre 2017, la Grande Ourse participe à la
    Fête de la Gastronomie

    Voir les menus proposés
  •  

  • Du 18 Septembre au 1er Octobre 2017, la Grande Ourse participe l’opération Tous au restaurant (8ème édition)
    Voir le menu proposé
  •  

    Nos Formules

    Découvrez le Buffet de la Grande Ourse à 15€
    (Hors boissons du lundi au vendredi sauf le mercredi).

    Laissez-vous également tenter par le
    Menu Côté Gascon Gourmet
    & Menu Côté Mer à 39€ midi et soir
    il vous est aussi proposé en accord mets & vins à 49€.

    A savourer également notre
    Menu Côté Grillades à partir de 35€ midi et soir
    il vous est aussi proposé en accord mets & vins à à partir de 47€.

    Tous les midis & soirs nous proposons
    « Les Suggestions Gourmandes du Chef » entre 34 et 37 €.

    Tous les midis nous proposons
    « Les Grandes Assiettes Gourmandes du Chef » entre 16 et 26 €.

    Notre eau est filtrée et notre pain fait maison. Notre café est BIO.

     

    Nos Menus

    Menu Côté Mer

    (Midi & Soir) avec accords mets et vins.
    Les Grosses crevettes – « Façon Thaï »
    Piquantes au piment d’Espelette et Gingembre
    Spicy Tiger prawns

    Vin conseillé / Recommended wine : AOP Pays d’Oc- Les Jamelles 100% Chardonnet – Blanc Sec

    Le Poisson du Jour, selon arrivage et marché du Chef !
    Fish of the day

    Vin conseillé / Recommended wine : Château Laffitte Teston – Pacherenc du Vic-Bilh – Ericka – Blanc Sec

    La Crème Brûlée à la vanille de Tahiti


     

    Menu Côté Gascon Gourmet

    (Midi & Soir) avec accords mets et vins.
    La Tartine de Foie Gras Gerçois mi-cuit
    Fois gras toast

    Vin conseillé / Recommended wine : IGP Côtes de Gascogne – Les 3 Domaines – Cupidon - Blanc Moelleux

    Le ½ Magret de canard, grillé au feu de bois
    Nappé de sa sauce Foie Gras aux éclats de pistache

    Pommes charlotte
    Champignons frais du moment
    Grilled Duck breast; potatoes & mushrooms


    Vin conseillé / Recommended wine : AOP Languedoc – Maison Cavaillé – Pic Saint-Loup – Les Déesses Muettes - Rouge

    La Crème Glacée aux Pruneaux Armagnac


    Les Menus « Côté Gascon » et « Côté Mer » peuvent être mélangés
    Both Gascon menu & Seafood menu can be mixed together


     
    37€

    Menu Côté Grillades

    (Midi & Soir)
    La Tartine de Foie Gras Gerçois mi-cuit

    Vin conseillé / Recommended wine : IGP Pays D’Oc - Gérard Bertrand - Gris Blanc - Grenache

    Les Grillades du Jour, grillées au charbon végétal
    Selon arrivage et marché du Chef !

    Accompagnées de Chunky Chips ou d’une salade Composée
    Ou des deux : + 2€

    Faux Filet Race Française Charolaise
    Grilled Faux Filet

    Vin conseillé / Recommended wine : AOP Pays D’OC – Languedoc Rousillon
    Les Jamelles - Mourvèdre « Cépage Rare »100% Mourvèdres


    Délices glacé aux fruits rouges
    de La Grande Ourse


     

    Menu Pour Bien Grandir …

    (Midi & Soir)
    Pour les moins de 12 ans
    Children’s menu
    Suprême de Poulet grillé au feu de bois
    Char-grilled Chicken
    Ou
    Steak haché « Fait Maison » Viande 100% Bœuf Charolais race Française
    Hamburger

    Selon la cuisine du jour accompagné de :
    According to availability :

    Pommes de terre écrasées
    Served with Mashed potatoes
    Ou
    Frites Maison
    Crisps Potatoes
    Ou
    Gratin Dauphinois
    Dauphinois Gratin

    Glaces

    Bâtonnet « La reine des Neiges »
    Bâtonnet « Batman »

     
    9€

    Menu avec Magret de Canard IGP Gers

    Menu with Duck Breast

    Menu Bœuf Burger

    100% race française charolaise, crudités et frites avec 1 ou 2 boules de glace
    Menu Beef Burger and Ice cream
    Menus végétariens et sans gluten sur demande.

    homemadeTous nos plats et desserts sont faits maison par notre chef, à base d’aliments frais et de saison.

    Information Allergènes
    Conforme aux articles R. 112-11 et suivants du Code de la consommation – Décret du 17 avril 2015.
    Cliquez ici pour voir le détail des informations »