Nos Menus
Tous nos menus se déclinent en
- Menu Gourmet: Entrée+plat+dessert – 45€ (43€ à emporter)
- OU
- Menu Dégustation : Entrée+plat+dessert & 2 verres de vin du Mois – 55€ (53€ à emporter)
Menu "Côté Terroir Gascon" | |
La Terrine de Foie Gras de Canard du Sud Ouest Confit de Canard du Sud Ouest et poêlée gourmande de champignons et pommes de terre OU 1/2 Magret de Canard Sud Ouest et pommes de terre Amandine juste rôties Crème Glacée aux Pruneaux & Armagnac | |
Menu "Côté Mer" | |
Saumon Gavlax Maison, crème moutarde et miel OU Poisson du Marché du jourcommuniqué par le service Sorbet du jour 2 boules(demandez l'ardoise svp) | 37€ |
Menu "Végétarien" | |
Assiette Méditéranéenne"voyage au Liban" OU Ravioles à la truffe blanche d'Alba, parmesan, ricotta et duo de champignons Salade de Fruits Frais | |
Menu Pour Bien Grandir …Pour les moins de 12 ans Children’s menu | |
Fish & Chips (Cabillaud et dessert) OU Suprême de Poulet grillé au feu de bois - Char-grilled Chicken OU Steak haché « Fait Maison » Viande 100% Bœuf Charolais race Française - Hamburger Servi avec des Frites - Crisps Potatoes Glace | 14€ (menu unique) 15€ (menu avec un sirop) |
Menu avec Magret de Canard - Menu with Duck Breast 1 ou 2 boules de Glace | 17€ 18€ (avec un sirop) |
NOS PLATS SONT PRÉPARES AVEC DES ALIMENTS FRAIS, DE SAISON et si possible de notre RÉGION – Certains aliments proviennent de l’agriculture BIO et la plupart d’une agriculture raisonnée.
Information Allergènes
Conforme aux articles R. 112-11 et suivants du Code de la consommation – Décret du 17 avril 2015.
Cliquez ici pour voir le détail des informations »
|