Nos Menus

Tous nos menus se déclinent en

  • Menu Gourmet: Entrée+plat+dessert – 45€ (43€ à emporter)
  • OU
  • Menu Dégustation : Entrée+plat+dessert & 2 verres de vin du Mois – 55€ (53€ à emporter)

Menu "Côté Terroir Gascon"


La Terrine de Foie Gras de Canard du Sud Ouest
Confit de Canard du Sud Ouest et poêlée gourmande de champignons et pommes de terre
OU
1/2 Magret de Canard Sud Ouest et pommes de terre Amandine juste rôties

Crème Glacée aux Pruneaux & Armagnac

Menu "Côté Mer"


Saumon Gavlax Maison, crème moutarde et miel
OU
Poisson du Marché du jourcommuniqué par le service

Sorbet du jour 2 boules(demandez l'ardoise svp)
37€

Menu "Végétarien"


Assiette Méditéranéenne"voyage au Liban"
OU
Ravioles à la truffe blanche d'Alba, parmesan, ricotta et duo de champignons

Salade de Fruits Frais

Menu Pour Bien Grandir …


Pour les moins de 12 ans
Children’s menu

Fish & Chips (Cabillaud et dessert)
OU
Suprême de Poulet grillé au feu de bois - Char-grilled Chicken
OU
Steak haché « Fait Maison » Viande 100% Bœuf Charolais race Française - Hamburger

Servi avec des Frites - Crisps Potatoes

Glace

14€ (menu unique)
15€ (menu avec un sirop)

Menu avec Magret de Canard - Menu with Duck Breast

1 ou 2 boules de Glace
17€
18€ (avec un sirop)

homemadeNOS PLATS SONT PRÉPARES AVEC DES ALIMENTS FRAIS, DE SAISON et si possible de notre RÉGION – Certains aliments proviennent de l’agriculture BIO et la plupart d’une agriculture raisonnée.

Information Allergènes
Conforme aux articles R. 112-11 et suivants du Code de la consommation – Décret du 17 avril 2015.
Cliquez ici pour voir le détail des informations »